Comida para autocaravana

En una autocaravana, al iniciar cualquier viaje, el tema de las comidas y las cenas, siempre es un aspecto importante.

Cuál es el presupuesto que queremos manejar, consecuentemente , deberemos

calcular el espacio que nos ocuparan los víveres necesarios; de la misma manera,

pensaremos en el tiempo que vamos a destinar a realizar las compras antes

y durante el viaje.
Si optamos por no cocinar, es sencillo, abrimos la cartera, y está todo hecho, cierto es ,

que la única incógnita que hay que despejar, es la elección del sitio, y el menú; ahora bien, es obvio,

que nuestro presupuesto se va a resentir.

La opción de cocinar, controlará nuestro gasto, ¿pero cómo lo hacemos?, esto es,

dedicamos unos días antes a recluirnos en la cocina, un recorrido por el súper, y “x” horas

en plan Arguiñano delante de los fogones, preparando nuestros tupper, llenando

la fregadera de multitud de cacharros.

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El resultado seguro que es bueno, pero el tiempo invertido, el bulto generado con todos las bolsas,

tupperwares generados, serán considerables.

Para los más vaguetes, indiscutiblemente,  la tentación será, “vamos comprando la comida sobre la marcha”,

y cocinando en el camino, bocatas, comidas precocinadas, embutidos a tutiplén. de otro modo

Es otra manera, pero estaremos de acuerdo, que siempre comer lo mismo, aunque

generar un batiburrillo de olores dentro de nuestra autocaravana, como mínimo agradable no es,

sin contar el tiempo que ocupamos a comprar la comida, prepararla, manchar y fregar los cacharros,

además de otro aspecto importante el mayor gasto de agua que nos supone. sin embargo

Por lo tanto, sería muy interesante, encontrar un formato para comer y cenar en la autocaravana,

que nos evite ir de compras, que nos ahorre los fregoteos, y si sumamos no tener que ir de compras,

ocupando un espacio lo más reducido posible, que sea comida casera, a un precio asequible.,

simplemente obtenemos el kit completo.

¿Todo esto es posible? parece que sí.

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Por ejemplo , alubias, albóndigas, pimientos rellenos de bacalao, crema de verduras, lasaña, menestra,

alcachofas, postres, pasta y un largo etc. de comidas caseras, sin conservantes, es un abanico de posibilidades,

digno de la carta de cualquier menú.

Se coge con cazo con agua , sin abrir la bolsa térmica, se introduce en el cazo, se deja hervir el agua y listo!!!,

una comida casera, sin tener que hacer la compra,

sin cocinar, sin manchar cacharros, sin fregar, y lo mejor,

no metes olores en la autocaravana, con precios muy asequibles, como por ejemplo,

una crema para 2 personas 4,5 euros,

chipirones para 2 personas 7 euros… sin duda alguna , una excelente opción

2 comentarios

  • No me ha quedado nada claro cual es el procedimiento a seguir…

    • Buenas tardes Antonio,

      Eran unas bolsas que vendíamos aquí que se calentaban al baño maría y así sólo se manchaba el plato en el que comías…

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